Коты воители-Жизнь Радуга

Объявление

События.:
Наш форум открылся 7 июня 2009* года!!Все коты радуются жизни!!!!... Требуютя предводители в-ветра,реку,в теней. Глашатаи-во все племена. Воители-вовсе племена Оруженосцы-Во все племена. Целители-в грозу,в теней,в ветра. уценики целителей-во все племена. старейшины во все племена.
Администрация:
Главный Админ: Звёздная Искра
Администраторы: Орешинка,Оцелотка
Модераторы: .
Дизайнеры:
Партнеры форума
Копирайт форума:© Коты Воители-Жизнь Радуга 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама, пароль: 123456 Реклама Взаимная.
Погода
ОЧЕНЬ жарко.просто невыносимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-Жизнь Радуга » Грозовое племя » Сосновый лес

Сосновый лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Орешинка осторожно пересекла неширокую тропу и оказалась в сосновом лесу.  Вдруг краем глаза она уловила какое-то движение. Это была мышь. Орешинка припала к земле, перенеся вес на бедра и едва касаясь земли передними лапами. Прием сработал безотказно. Мышь не учуяла её присуствие. Она прихлопнула мышь одной лапой и сразу же убила.

0

3

Предводительница вместе со своей сестрой пошла охотится...Она долго думала,она должна была сделать одно срочное дело.Может предложить ей это?Она моя сестра,я могу положиться на неё.Что если....-украдками думала Звёздная Искра

0

4

Лейла посмотрела на небо-Уфф,как жарко...Хоть какая нибуть тучка набежала.-уныло подумала она и взглянула Звездную Искру-Интересно,о чем она думает?

0

5

-Лейла,знаешь...Ты моя сестра....И я тебе очень доверяю я могу положиться на тебя.Зная что ты не предашь...-начала тему Звёздная Искра.Да,хорошо что ттак начала с ней разговор...-подумала про себя Звёздная Искра.
ОФФ:кстати,можешь меня просто Искра называть :flirt:

0

6

Офф:А ты мя Лира))) :flirt:

-О чем она??-недоуменно подумала Лира и сказала-Да,ты всегда можеш на меня положится.Но в чем дело??

0

7

-Ты же знаешь что....У нас в племени нет глашатого...Ну вот,и так как я могу на тебя положиться,я бы хотела предложить тебе это место в племени.-спокойным голосом сказала Звёздная Искра

0

8

Что-бы справится с потрясением,Лире понадобилось несколько минут-Я?Глашатая?Ты шутиш!

0

9

-Нет не шучу....Просто на тебя я действительно могу поожиться...-сказала Звёздная Искра,посмотрев в глаза своей сестре

0

10

-Нууу...Я же не воспитала ни одного оруженостца.По закону я не смогу стать глашатой.-отвела взгляд Лейла

0

11

-Я задумывалась об этом....Я хочу доверить тебе свою дочь.-сказала Звёздная искра

0

12

-А какую из них??-поинтересовалась Лира

0

13

Офф:Листвичка мне не дочь..Ей 20 лун!!
Орешинку....-сказала Звёздная Искра.Она планировала провести церемонию завтра.

0

14

Офф:Ааа,ясно))
-Ну тогда,пойдем обрадуем ее!-весело сказала Ли и пошла в сторону лагеря

0

Вы здесь » Коты воители-Жизнь Радуга » Грозовое племя » Сосновый лес