Коты воители-Жизнь Радуга

Объявление

События.:
Наш форум открылся 7 июня 2009* года!!Все коты радуются жизни!!!!... Требуютя предводители в-ветра,реку,в теней. Глашатаи-во все племена. Воители-вовсе племена Оруженосцы-Во все племена. Целители-в грозу,в теней,в ветра. уценики целителей-во все племена. старейшины во все племена.
Администрация:
Главный Админ: Звёздная Искра
Администраторы: Орешинка,Оцелотка
Модераторы: .
Дизайнеры:
Партнеры форума
Копирайт форума:© Коты Воители-Жизнь Радуга 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама, пароль: 123456 Реклама Взаимная.
Погода
ОЧЕНЬ жарко.просто невыносимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-Жизнь Радуга » Животные » Наши любимцы

Наши любимцы

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

выставляем фотки!говорим  о них!!

0

2

Вот моя Тиграшка. Самая красивая, самая любимая, самая умная кошечка. Которой пол года.

0

3

Вот Пушуля, брат Тигрули.

0

4

Это Мурка, вредная, упрямая, всегда сердитая

0

5

СУПЕР!!!

0

6

А кто тебе больше нравится?

0

7

Эт мой Яша. Ему 19. Он - самый умный кот! Ведь если бы он не был таким умным, то счас не было бы его у нас...

Вот его история:

Он родился у моей бабушки на работе.. Отец - Вася *серебряная египетская мау*, мать - Чернушка *безпородистая кошка*. У него были сестра и брат черного цвета.. сразу их всех хотели утопить, но потом его брата и сестру кто-то забрал домой *они уже мертвые, наверняка*, а Яша остался.. он был больным и его бабушка решила забрать, вылечить, а потом, как решил дедушка, отдать в село.. Но Яша был умным - он полюбил дедушку. Он ходил за ним, мурчал тока ему, спал с ним... И  в селе он тоже постонно был с дедушкой.. Когда они собирались уезжать, бабушка сказала, что пора отдавать кота, а дедушка сказал на то: Нет, Яша едит с нами в Киев! Вот так он стал всеобщим любимцем... В 2005 году, кога умер дедушка. Яша выбрал в хозяйку меня и мы с ним теперь неразлучны! гы!

0

8

Ешо он оч полюбил спать в корлбках.. когда Яша был маленьким, он залазил в коробку с-под вермишели и спал там.. А какое было у него удивление, когда он вырос и не мог в нее влезть! гы! Счас он спит в коробке с-прод торта..

0

9

Я знаю ешо оч много историй о нем... Он вооще оч смеффной.. Он лучший в мире кот!

0

10

Вот ешо фотки с ним:

0

11

Ешо одна история - он оч любит чтот пахучее, например, мою сумку.. а в особенности мой вальтрап - он начинает тереться, мурчать, а потом и вооще уляжеться сверху.. гы!

0

12

Яша:

0

13

Красавец

0

14

Вот он - мой красавец:

0

15

:cool: